«ЛайтСофт» дарит подарки. Много подарков

До конца сентября компания «ЛайтСофт» дарит подарки своим клиентам и предлагает выиграть рекламный тур. С сегодняшнего дня у вас есть уникальная возможность подключиться к профессиональной системе поиска туров TOURINDEX на 2 недели совершенно бесплатно. Но это далеко не все. При подключении на полгода или год вы получите еще месяц — совершенно бесплатно. Кроме того,подключившиеся на год могут принять участие в розыгрыше рекламного тура.

Чтобы осень началась с приятных сюрпризов, мы проводим акцию для турагентств «TOURINDEX: Осень будет жаркой». Это значит что вас ждет множество подарков и возможность выиграть ценный приз — рекламный тур.

За последние полгода мы сильно усовершенствовали свой продукт — профессиональную систему поиска туров TOURINDEX. Теперь вы можете бронировать онлайн у более чем 20 крупнейших туроператоров, не выходя из системы.

Также добавлены возможности проверки наличия мест в отелях и на авиарейсах. Теперь вы можете непосредственно из TOURINDEX перейти на соответствующие страницы туроператора по выбранному туру и получить необходимую информацию о рейсах и местах в отелях.

На сегодняшний день количество действующих предложений ведущих туроператоров в базе TOURINDEX превысило 260 миллионов. Увеличилась и скорость обработки новых СПО — теперь она составляет максимум 15-20 минут. Для агентства – это реальная возможность получения самой точной и оперативной информации 24 часа в сутки, значительно экономя время, имея под рукой все необходимые инструменты для оптимально подбора тура под запросы клиента.

Чтобы вы по достоинству оценили все новые возможности профессиональной поисковой системы TOURINDEX, мы дарим вам 2 недели бесплатного подключения. Для этого вам нужно просто связаться с нашими менеджерами и получить свои логин и пароль для доступа в систему.

Подключившись к системе TOURINDEX на полгода или год, вы получите еще один месяц бесплатного пользования.

А у подключившихся на год есть уникальная возможность принять участие в розыгрыше 10 рекламных туров, который пройдет на осенних туристических выставках в начале октября.

Предложение действительно до конца сентября.

Чтобы получить логин и пароль для бесплатного доступа в систему TOURINDEX, свяжитесь с нами по телефону (495) 788-7417. Мы вам расскажем, как подключиться.

14.08.2008