-

Региональные конференции «ЛайтСофт»: теперь о  TOURINDEX знают в Твери и в Ярославле...

В сентябре компания «ЛайтСофт»  в рамках серии региональных конференций «Вы еще не пользуетесь TOURINDEX? - тогда мы идем к вам» посетила города Тверь и Ярославль. По окончании конференций был проведен розыгрыш призов среди гостей — победители отправятся в рекламный тур в Турцию, а занявшие 2е и 3е места получают бесплатный доступ к системе TOURINDEX.

4 и 19 сентября состоялись конференции компании «ЛайтСофт» в Твери и Ярославле, на которых наши менеджеры поделились с туристическими агентствами своими знаниями в области IT-технологий для тиризма, продемонстрировали готовые решения компании, а также провели розыгрыш призов среди посетителей.

Конференции принесли нам множество положительных эмоций. Как и прежде, наши менеджеры были рады ответить на все ваши вопросы, рассказать вам о профессиональной системе поиска туров TOURINDEX и продемонстрировать ее преимущества, и дать советы по эффективному пользованию поисковых систем, а также  поделиться профессиональными секретами по разработке профессионального сайта туристической компании и многому другому. Мы уверены, что на нашей конференции каждый работник туристической компании нашел для себя что-то полезное.

В завершение конференций был проведен розыгрыш призов среди участников: методом лотереи мы выявили три агентства-победителя в каждом городе.

Агентства, занявшие первое место, отправляются в рекламный тур в Турцию:
г. Тверь - «ALTERA TRAVEL»
г.Ярославль - “Лик Тур”
Агентства, занявшие 2-е место, получают доступ к профессиональной системе поиска туров TOURINDEX на 6 месяцев:
г. Тверь - туристическое агентство Турфирма «НИКА»
г. Ярославль – “Заводной Апельсин”
Агентства, занявшие 3-е место, получают доступ к TOURINDEX на 3 месяца:
г. Тверь - туристическое агентство ТК «Континент»
г. Ярославль - “Солнечный ветер”

Поздравляем победителей и желаем вам дальнейших профессиональных успехов, достижения поставленных целей, и надеемся TOURINDEX вам в этом поможет!

Благодарим всех гостей конференции за проявленный интерес, а также за ваши замечания и пожелания, оставленные в анкетах обратной связи, — благодаря вам мы становимся лучше.

Приглашаем менеджеров турагентств на конференции в городах Владимире и Брянске, которые пройдут в октябре. Узнать точное расписание и ознакомиться с программой вы можете на сайте TravelSoft в разделе «Региональные конференции».

23.09.2008