Компания «ЛайтСофт» приняла участие в осенних туристических выставках

Вот и прошли два главных мероприятия осени — туристические выставки в Крокус Экспо и Экспоцентре, в которых компания «ЛайтСофт» прияняла активное участие.

Туристические выставки всегда приносят нам массу приятных впечатлений и эмоций: с их помощью мы узнаем о новинках на туристическом рынке, напрямую общаемся с клиентами и обмениваемся опытом.

Посетители наших стендов могли ознакомиться с новыми и готовящимися проектами компании, получить информацию о продуктах и услугах и проконсультироваться с менеджерами по интересующим вопросам. На стендах компании были представлены новые каталоги и прайс-листы, а также свежие номера газеты «TopHotels» и «LightSoft». Если вы не успели приобрести печатные издания во время выставок, вы можете обратиться к нашим менеджерам и получить их удобным для вас способом.

По традиции, к выставкам были приурочены акции, подготовлены специальные предложения и бонусы для клиентов.

Более 50 туристические агентств, подключивсшихся к TOURINDEX на период 12 месяцев, примут участие в розыгрыше 10 рекламных туров, который состоится 14 октября в офисе компании «ЛайтСофт» О победителях будет сообщено дополнительно, следите за новостями.

Дополнительную информацию можно получить у менеджеров компании по телефону (495)788-7417 (многоканальный).

08.10.2008