Региональные конференции «ЛайтСофт» в городах Владимире и Брянске

Компания «ЛайтСофт» в рамках компании «Вы еще не пользуетесь TOURINDEX? - тогда мы идем к вам» проводит бесплатные конференции для менеджеров туристических агентств в городах Владимире и Брянске. Среди гостей конференции. Среди гостей конференции будет проводиться розыгрыш призов — рекламный тур в Турцию или бесплатное подключение к поисковой системе TOURINDEX.

17 октября компания «ЛайтСофт» проведет бесплатную конференцию для менеджеров туристических агентств во Владимире, а 24 октября наши менеджеры отправятся в Брянск.

На конференции вы услышите о последних новинках в мире IT-технологий в туризме, познакомитесь с новыми инструментами автоматизации работы туристических компаний, а также узнаете об эффективных способах продвижения вашей компании с помощью интернет-рекламы.

Наши менеджеры расскажут вам о возможностях, которые могут предоставить поисковые системы вашему турагентству на примере поисковой системы TOURINDEX. Вы познакомитесь с реализованными компанией проектами по созданию сайтов туристической компании.

Также будут обсуждаться вопросы автоматизации турфирмы, продвижения компании с помощью интернет-рекламы и многое другое, что будет полезно узнать каждому менеджеру турагентства.

В завершение мероприятия будет проведен розыгрыш призов, по результатам которого победитель поедет в рекламный тур, занявшие второе место получат возможность бесплатно пользоваться системой TOURINDEX в течение 6 месяцев, третье место – в течение 3 месяцев.

Участие в конференции бесплатное. Для участия в семинаре свяжитесь с менеджерами компании«ЛайтСофт» по телефону (495)788-7417 (многоканальный) или отправьте заявку через сайт. Количество мест ограничено.

--------------------------------------

Расписание конференций в других городах и подробная информация опубликованы на сайте TravelSoft в разделе «Региональные конференции».

Следите за обновлениями на сайте, чтобы не пропустить бесплатные конференции «ЛайтСофт» в своем городе — не упустите свой шанс выиграть рекламный тур или бесплатное пользование системой TOURINDEX.

13.10.2008