Туристический портал «Наш Мир» - новый партнер компании «ЛайтСофт»

Компания «ЛайтСофт» начинает сотрудничество c туристическим порталом «Наш Мир» - проект компании «Лагус». В рамках партнерской программы на сайте устанавливаются различные функцинальные модули: поиск пакетных и экскурсионных туров, горящие туры.

Туристический портал «Наш Мир», проект ООО «Лагус», начала свою работу в августе этого года. На сайте пользователь найдет максимально полезную информацию о странах, курортах и отелях.

С помощью различных модулей, имеющихся на турист сможет найти себе попутчика, пообщаться в форуме с такими же любителями путешествий, просмотреть фотографии других пользователей и найдет множество другой полезной и интересной информации.

В рамках партнерского сотрудничества на сайте www.rateru.ru уже установлены модули поиска пакетных и экскурсионных туров turpoisk, через которые посетитель можеть подобрать тур и отправить заявку в ближайшее к нему турагентство. В настоящее время ведуться работы по интеграции модуля «Горящие туры», который предлагает пользователю найти и заказать актуальные горящие туры.

Сотрудничество компаний «ЛайтСофт» и ООО «Лагус» нацелено на создание наиболее информативного и полезного для пользователя ресурса, отвечающего требованиям современного любителя путешествий.

Разнообразные сервисы, разработанные компанией “ЛайтСофт”, позволят дополнить портал «Наш Мир» интересным и функциональным содержанием, что, несомненно, привлечет новых посетителей, которые захотят вернуться сюда еще раз.

По вопросам участия в партнерской программе обращайтесь по т. 604-4438 или по e-mail: partner@mediatravel.ru

16.10.2008