«ЛайтСофт»: бесплатные семинары для туристических агентств

Приглашаем менеджеров туристических агентств на бесплатные семинары компании «ЛайтСофт», которые проходят еженедельно по вторникам в офисе компании. Ознакомиться с расписанием на ноябрь-декабрь вы можете на сайте www.travelsoft.ru в разделе «Семинары».

Семинары компании «ЛайтСофт» будут полезны всем, кто интересуется тенденциями в развитии IT-технологий в туризме. Компания «ЛайтСофт» не стоит на месте и постоянно развивается — нам есть, что вам рассказать.

На семинарах на тему «Поисковые системы по турам. Работа с поисковыми системами» вы узнаете о возможностях, которые могут предоставить поисковые системы вашему турагентству: как правильно работать с поисковой системой по турам, какие ошибки могут возникнуть, и какие решения предлагает компания «ЛайтСофт» на примере поисковой системы TOURINDEX.

В рамках темы «Поиск и бронирование туров через систему TOURINDEX, встройка модулей на сайт туристической компании» будут обсуждаться вопросы оптимизации сайта туристической компании за счет встройки различных информационных и поисковых модулей, основы работы с ними и их преимущества.

На семинарах, посвященных теме «Разработка сайтов для туристической компании, увеличение посещаемости сайта», наши менеджеры расскажут об одном из наиболее эффективных способов продвижения вашей компании на рынке туристических услуг – создании веб-сайта – и представят уже реализованные компанией проекты. Будут рассмотрены вопросы, возникающие при разработке сайта: каким должен быть идеальный сайт туристической компании, какими способами можно эффективно увеличить посещаемость сайта, как превратить ваш сайт в сотрудника, который работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

На семинарах на тему «Рекламные кампании для туристических агентств. Различные виды рекламы и эффективность» вы узнаете об интернет-рекламе как эффективном инструменте привлечения клиентов. Мы также расскажем вам о существующих туристических рекламных площадках и новых рекламных возможностях, которые предлагает РА «MediaTravel».

Бесплатные семинары проходят каждую неделю по вторникам 18:00 в офисе компании «ЛайтСофт», который расположен по адресу 1-й Щипковский переулок, д.1 (м. Серпуховская). С расписанием семинаров вы можете ознакомиться на сайте TravelSoft в разделе Семинары.

Чтобы записаться на семинар, заполните форму на сайте TravelSoft или свяжитесь с менеджерами по телефону (495)788-7417(многоканальный).

28.10.2008