-

Конкурс «Суперзвезда Rixos»: завершение первого тура

Близится завершение первого этапа Конкурса Красоты «Суперзвезда Rixos», проводимого сетью отелей Rixos совместно с рекламным агентством MediaTravel. Регистрация новых участниц конкурса завершилась 10 ноября, а 1 декабря начинается Второй этап Конкурса.

Конкурс красоты «Суперзвезда Rixos» для менеджеров туристических агентств, который проводит сеть отелей премиального класса Rixos при поддержке рекламного агентства MediaTravel, привлек более 250 участниц – менеджеров туристических агентств. На сайте отеля, где проводится конкурс, девушки разместили более 4000 фотографий, и уже более полутора миллионов пользователей оценили конкурсанток, поставив им баллы от 1 до 5 и оставив свои мнения на личных страницах участниц.

10 ноября завершилась регистрация участниц конкурса, и разместить новые анкеты уже нельзя. 30 ноября завершится первый этап конкурса и будут выялены первые 40 девушек, которые пройдут в следующий тур Конкурса, в котором участницам будет необходимо написать эссе на тему «Мой звездный отдых в Rixos». Второй этап продлится с 1 по 15 декабря 2008 года. По результатам второго тура будут выявлены 20 девушек, которые отправятся в Турцию в отель Rixos для продолжения конкурса. Тех 20 девушек, которые не пройдут в 3й тур, ждет отдых на двоих в отелях Rixos Beldibi или Rixos Tekirova на 3 ночи и 4 дня.

На этом поприще разгораются нешуточные страсти. Некоторые участницы даже были уличены в накручивании баллов не совсем честными способами и были отстранены от участия в конкурсе. Другие – оставляют язвительные комментарии конкуренткам, поэтому на страничках участниц, порой идет внеконкурсная борьба на остроумие. Так настоящие женщины борются за достойные призы.

Мы же призываем участниц конкурса вести честную борьбу и желаем удачи самым смелым и очаровательным девушкам туристического бизнеса!

По вопросам проведения конкурса обращайтесь к сотрудникам рекламного агентства MediaTravel по тел. (495) 604-4438.


11.11.2008