Айда купацца! Новый проект компании «ЛайтСофт», посвященный дайвингу

Компания «ЛайтСофт» запустила новый проект GoDiving.ru, целиком и полностью посвященный дайвингу и всему, что с ним связано.

GoDiving.ru или, как его между собой называют сотрудники компании, –  Айда Купацца» – новый проект компании «ЛайтСофт».

Цель проекта GoDiving - представить максимум полезной иноформации о дайвинге на одном ресурсе. На сайте www.godiving.ru каждый любитель подводного плавания найдет для себя что-то полезное и интересное, сможет поделиться впечатлениями и опытом, получить советы и обменяться мнениями с другими дайверами, просмотреть фотографии и видео, прочесть последние новости из мира дайвинга.

Кроме того, в разделе «Магазин»посетители проекта смогут выбрать необходимые товары, просмотреть их описание и цены и совершить покупку, не покидая сайта.

Также на сайте представлена форма поиска дайвинг-туров, в которой пользователь может найти информацию о различных клубных программах и предложениях. Затем понравившийся тур пользователь может забронировать и отправить заявку в выбранную компанию.

Сайт постоянно пополняется новыми разделами и интересным контентом, а проект активно продвигается через туристичесике площадки.

Мы приглашаем к сотрудничеству магазины дайвинг-оборудования и дайвинг-клубы. Магазинам мы предлагаем бесплатно разместить информацию о товарах для дайвинга на нашем сайте. Давинг-клубы могут в форме поиска разместить информацию по клубным программам и дайвинг-турам.

Размещение на сайте godiving.ru описаний, цен, фотографий и вашей контактной информации, может стать эффективной рекламой вашей компании и приблизить вас к  потребителю.

По вопросам сотрудничества в рамках проекта GoDiving.ru обращайтесь к нашим менеджерам по тел. (495) 604-4438.

18.11.2008