Пресс-центр

Конкурс «Суперзвезда Rixos»: 20 участниц едут в Rixos Premium Belek

Завершился второй этап Конкурса Красоты «Суперзвезда Rixos», проводимого сетью отелей Rixos совместно с рекламным агентством MediaTravel. По результатам этого тура 20 девушек с максимальным количеством баллов отправятся в Rixos Premium Belek, чтобы выяснить, кто достоин звания «Суперзвезда Rixos».

Во второй этап конкурса прошло 40 девушек, чьи баллы по результатам первого тура были максимальными. В этом этапе девушки проявили свое чувство юмора, оригинальность и творческие способности, отвечая на каверзные вопросы о Турции и сети отелей Rixos, и помечтав о звездном отдыхе. Чтобы быть настоящей «Суперзвездой Rixos» нужно быть не просто сумаой красивой, но неординарной и творческой личностью.

В результате 20 девушек отправляются в январе в Rixos Premium Belek, где наконец выясниться, кто же на свете всех милее. С 4 по 11 января гости отеля со всего мира своими голосами будут определять, кто достоин звания «Суперзвезды Rixos».

Девушек ждет увлекательная новогодняя программа, подготовленная отелем Rixos – скучать точно не придется!

20 участниц, не прошедших в третий этап тоже отправятся в отель Rixos Beldibi или Rixos Tekirova – в качестве приза девушки получают путевку на двоих в период апрель-май 2009 года.

Мы желаем всем девушкам удачи и хорошего новогоднего отдыха!

По вопросам проведения конкурса обращайтесь по тел. (405)604-4438 или по e-mail: market@mediatravel.ru


16.12.2008
вернуться к списку новостей