Розыгрыш рекламных туров: победители слетали на Мальдивы

В ноябре мы подвели итоги розыгрыша рекламных туров, который проводила компания «ЛайтСофт» во время весенних и осенних туристических выставок. Победители вместе с представителями компании «ЛайтСофт» отправились на Мальдивы. Оператором-спонсором выступила ГК «Путешествуй!».

Во время туристических выставок MITT и ITM весной и Отдых/Leisure осенью клиентам компании «ЛайтСофт» предоставлялась возможность выиграть путевки в рекламные туры. Весной было разыграно «33 рекламных тура и 3 путешествия», а осенью - 10 рекламных туров для подключившихся к системе TOURINDEX на 12 месяцев.В ноябре мы подвели итоги розыгрыша и выявили победителей, которые отправились в рекламный тур на Мальдивы, который нам предоставил туроператор ГК «Путешествуй!».Во время поездки были проведены тренинги и мастер-классы от ГК «Путешествуй!» об особенностях продаж туров на Мальдивы, в экзотические страны и туров класса «LUXE».Также представители компании «ЛайтСофт» познакомили участников с новыми продуктами компании и обновленным функционалом уже хорошо знакомой системы TOURINDEX.

«В этом рекламном туре удалось совместить приятное с полезным, - поделилась своими впечатлениями Татьяна Наумова, представитель компании Столица Тревел, - искупаться в кристально-чистом океане, позагорать на мальдивских пляжах и в то же время расширить профессиональный кругозор во время интересных мастер-классов»

«Запаса приятных эмоций нам теперь хватит на всю зиму». – Уверен Стас Комиссаров, менеджер по продажам компании «ЛайтСофт».

Мы рассчитываем, что розыгрыш рекламных туров станет приятной традицией компании «ЛайтСофт», и планируем проводить их регулярно во время выставок.

Компания «ЛайтСофт»,

т. (495)788-7417