-

Конкурс Красоты: Rixos зажег суперзвезду

С 4 по 7 января в отеле Rixos Premium Belek  жюри выбирало самых обаятельных и привлекательных менеджеров турагентсв. Победительницами стали: Сверчкова Евгения (1 место), Тихонова Валентина (2 место) и Сгибнева Марина (3 место). Организаторы конкурса совместно с партнерами наградили девушек шикарными призами.

В течение 5 месяцев турбизнес следил за развитием событий Конкурса красоты «Суперзвезда Rixos», проводимого сетью отелей Rixos при поддержке рекламного агентства MediaTravel.  И, вот наконец, 7 января в отеле Rixos Premium Belek прошел финал конкурса, и жюри выбрало 3 самых очаровательных работниц туристического бизнеса. Ими стали Сверчкова Евгения (1 место), Тихонова Валентина (2 место) и Сгибнева Марина (3 место).

Ведущей церемонии была Дана Борисова, развлекали гостей и участников конкурса музыканты и диджеи.

В течение этих дней над девушками работали лучшие стилисты и визажисты Турции, а участницы активно тренировались ходить по подиуму, чтобы достойно продефилировать в шикарных купальниках и платьях от Nilay.

Голосовали за девушек 10 членов жюри, в состав которого вошли 5 туристов, отдыхающих в Rixos, представитель РА MediaTravel, представитель «Туринфо», журналов Cosmo Beauty и Millionaire Fair, представители Swarovski, руководители отделов маркетинга и продаж сети отелей Rixos, генеральный директор туристической компании Turtess Turkey, а также представители ювелирной сети Lidyon и аквапарка TroyAqua.

Девушки были награждены шикарными призами: бриллиантовое колье, набор из золота с камнями и колье из белого золота с камнями получили 3 финалистки конкурса. Помимо этого, каждая из девушек получила корону и комплект украшений от Swarovski.

Из 20 участниц, приехавших в отель Rixos, чтоб принять участие в финале Конкурса, жюри выбрало 10 финалисток, которыми стали,  помимо победительниц,  Жигальцова Олеся, сестры-близнецы Старыгины Наталья и Анастасия, Никитина Ольга, Бурмистров Яна, Тихонова Оксана и Андреева Ксения. Девушки получили утешительные призы: промо-подарки сети отелей Rixos и современную цифровую фотокамеру.

Когда в средиземном море купаться холодно, Rixos дарит море впечатлений и эмоций!


14.01.2009