«ЛайтСофт»: бесплатные семинары возвращаются

Компания «ЛайтСофт» возобновляет проведение бесплатных семинаров для менеджеров туристических агентств. Приглашаем вас на семинары, которые пройдут 19 и 26 февраля.

Наши семинары будут полезны всем, кто интересуется тенденциями в развитии IT-технологий в туризме. Компания «ЛайтСофт» не стоит на месте и постоянно развивается — нам есть, что вам рассказать.

19 февраля состоится семинар на тему «Инструменты для привлечения клиентов с помощью Интернет», на которых вы сможете узнать, что такое интернет-реклама и как эффективно рекламировать свой продукт в сети. Мы также расскажем вам о существующих туристических рекламных площадках и наших новых рекламных возможностях.

26 февраля приглашаем вас посетить семинар, посвященный программам автоматизации для турагентств. Вы узнаете, что такое автоматизация турфирмы, какие преимущества она имеет. На семинарах будут обсуждаться проблемы, с которыми может столкнуться турагентство при использовании средств автоматизации, и пути их решения. Также наши менеджеры продемонстрируют все преимущества автоматизации деятельности туристического агентства на примере программы TourMananger.

Вы также получите ответы на интересущие вас вопросы об услугах и продуктах компании «ЛайтСофт».

Время начала семинаров: 17:00

17.02.2009