ЛайтСофт примет участие в весенних туристических выставках MITT и ITM 2009

Весна в туризме – не просто весна. Весной проходят два самых важных туристических события года: выставки MITT и ITM. В рамках участия в выставках компания "ЛайтСофт" проводит акции и семинары, а также дарит подарки: Весна в туризме больше, чем весна!

Компания "ЛайтСофт" уже много лет подряд принимает участие в весенних туристических выставках. И хорошей традицией при этом стало проведение специальных акций и розыгрышей призов для наших клиентов.

На выставке MITT, которая состоится 18-21 марта в Экспоцентре на Красной Пресне, компания "ЛайтСофт" будет представлена на стендах № 1-608 в павильоне 1 и №8-343 в павильоне 8.

Также в павильоне №8 компанией "ЛайтСофт"  будут проводиться семинары течение всего периода выставки.

Компания "ЛайтСофт" также примет участие в выставке Интурмаркет (ITM), которая состоится 21-24 марта в Крокус Экспо. Номера стендов будут объявлены дополнительно.

Посетители наших стендов смогут ознакомиться с новыми и готовящимися проектами компании, получить информацию о продуктах и услугах и проконсультироваться с менеджерами по интересующим вопросам.

Во время проведения выставки MITT с 18 по 21 марта компания "ЛайтСофт" организует семинары для менеджеров туристических агентств. На семинарах будут рассмотрены вопросы автоматизации рабочих процессов туристической компании, использования различных инструментов интернет-рекламы и создания сайта туристических компаний, а также возможностей современных туристических поисковых систем для профессионалов.

Семинары компании "ЛайтСофт" будут полезны всем, кто интересуется тенденциями в развитии IT-технологий в туризме. Компания "ЛайтСофт" не стоит на месте и постоянно развивается — нам есть, что вам рассказать.

Только на MITT-2009 в ВЦ "Экспоцентр" на Красной Пресне - СЕМИНАРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. С расписанием семинаров вы можете ознакомиться на сайте www.travelsoft.ru

Компания "ЛайтСофт" с наступлением весны традиционно проводит акции. В этом году они начинаются с 15 марта и будут действовать во время весенних туристических выставок.

Акция «Два к одному»

Приобретая 2 или более услуги (продукта) компании LightSoft на сумму не менее 30 000 рублей, ваша компания автоматически становится участником розыгрыша рекламного тура на Сейшельские острова. Партнер компании "ЛайтСофт", ГК "Путешествуй", любезно предоставил 30 рекламных туров, поэтому шанс есть у всех. Результаты розыгрыша призов будут объявлены в апреле-мае 2009 года.

Акция «Целый месяц бесплатно»

При подключении к профессиональной поисковой системе TOURINDEX на 6 месяцев или 1 год во время проведения выставок ваше турагентство получает еще один месяц доступа к системе совершенно бесплатно.

Акция «Лучшие рекламные места по лучшим ценам»

Только во время весенних выставок вы можете заказать рекламу вашей компании на ведущих туристических интернет-площадках TopHotels и TurPoisk со скидкой до 30%.

Более подробную информацию мы можете получить у наших менеджеров по телефону:

в Москве: (495)788-7417

в Санкт-Петербурге: (812)380-3028