Бесплатные семинары от ЛайтСофт - это путь к успеху в Вашем бизнесе!

Компания «ЛайтСофт» возобновляет проведение бесплатных семинаров для менеджеров туристических агентств.

Наши семинары будут полезны всем, кто интересуется тенденциями в развитии IT-технологий в туризме. Компания «ЛайтСофт» не стоит на месте и постоянно развивается — нам есть, что вам рассказать.

15 октября состоится семинар на тему «Программа автоматизации TourMANAGER и профессиональная версия PRO.TOURINDEX.ru», на котором вы сможете узнать, что такое автоматизация турфирмы, какие преимущества она дает. В первой части семинара будут обсуждаться вопросы, с которыми может столкнуться турагентство при использовании средств автоматизации, наши менеджеры продемонстрируют все преимущества автоматизации деятельности туристического агентства на примере программы TourMananger, интегрированной с наиболее популярной на сегодня информационно-поисковой системой TOURINDEX.ru. Во второй части семинара мы проведем презентацию новой профессиональной версии поисковой PRO.TOURINDEX.ru , где стали доступны такие функции как: подбор по отелю, параметрический поиск отеля, поиск суточных цен, сортировка результатов по отелю и дате вылета и многое другое.

Вы также получите ответы на интересущие вас вопросы о всех интересующих вас услугах и продуктах компании «ЛайтСофт».

Время начала семинара: 17:30

14.10.2009