Бесплатный семинар: 22 октября в 17:30 на тему «Поисковая система TOURINDEX и версия PRO, встройка модулей TourClient на сайт турагентсва!»

Компания «ЛайтСофт» возобновляет проведение бесплатных семинаров для менеджеров туристических агентств.

Наши семинары будут полезны всем, кто интересуется тенденциями в развитии IT-технологий в туризме. Компания «ЛайтСофт» не стоит на месте и постоянно развивается — нам есть, что вам рассказать.

22 октября состоится семинар на тему «Поисковая система TOURINDEX и версия PRO, встройка модулей TourClient на сайт турагентсва!». В первой части семинара мы проведем презентацию новой профессиональной версии поисковой PRO.TOURINDEX.ru , где стали доступны такие функции как: подбор по отелю, параметрический поиск отеля, поиск суточных цен, сортировка результатов по отелю и дате вылета и многое другое. Во второй части семинара мы расскажем о модулях TourClient , о том, какие существуют варианты встроек наших модулей на Ваш сайт, познакомим с возможностями модулей и продемонстрируем как такие решения помогают при проведении рекламной кампании в интернете.

Вы также получите ответы на вопросы о всех интересующих вас услугах и продуктах компании «ЛайтСофт».

Время начала семинара: 17:30

16.10.2009