Бесплатный семинар: 29 октября в 17:30 на тему «Разработка сайтов для туристической компании. Сайт как инструмент продаж турагентства»

Семинары будет полезны всем, кто интересуется разработкой сайта для своего турагентства или имеет сайт и планирует использовать возможности модулей TourClient для оптимизации своего ресурса.

29 октября состоится семинар на тему «Разработка сайтов для туристической компании. Сайт как инструмент продаж турагентства». В первой части семинара мы проведем презентацию новой версии проекта TourAdmin, поговорим о том какие бывают сайта, какие сайты создаются специалистами компании Lightsoft, ознакомимся с регламентом разработки, ценовыми предложениями и многое другое. Во второй части семинара мы расскажем о модулях TourClient , о том, какие существуют варианты встроек наших модулей на Ваш сайт, познакомим с возможностями модулей и продемонстрируем как такие решения помогают при проведении рекламной кампании в интернете.

Вы также получите ответы на вопросы о всех интересующих вас услугах и продуктах компании «ЛайтСофт».

Время начала семинара: 17:30

26.10.2009