Бесплатный семинар: 05 ноября в 17:30 на тему «Реклама в туризме. TopHotels.ru и TourPoisk.ru»

Семинар будет полезен всем, кто планирует расширять свою клиентскую базу за счет использования рекламных возможностей рекламных площадок в интернете, а также тем, кто задумывается над тем как увеличить эффективность своих рекламных кампаний.

05 ноября состоится семинар на тему «Реклама в туризме. TopHotels.ru и TourPoisk.ru». В первой части семинара мы расскажем о том, какие виды рекламы есть в интернете и чем они отличаются, как спланировать рекламную кампанию и правильно расчитать рекламный бюджет и многое другое. Во второй части семинара мы расскажем о рекламных возможностях порталов Tophotels.ru и TourPoisk.ru, рассмотрим все рекламные места и обсудим процесс подготовки к размещению рекламы.

Вы также получите ответы на вопросы о всех интересующих вас услугах и продуктах компании «ЛайтСофт».

Время начала семинара: 17:30

02.11.2009