Выставка-конференция информационных технологий в области туризма Travel Winter IT workshop. Генеральный партнер - LIGHTSOFT!

Что такое TWITW?

• Более 40 компаний экспонентов, представляющих передовые технологии в сфере туристического бизнеса

• 10 мастер-классов от профессионалов отрасли

• Уникальная панельная дискуссия с ТОП-менеджментом

• Онлайн трансляция по регионам

• Ваша возможность узнать о новых способах развития своего бизнеса

• Бесплатный трансфер на мероприятие из 6 городов России

Специально для турагентов из Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Казани, Чебоксар, Нижнего Новгорода и Владимира  мы организовали БЕСПЛАТНЫЙ комфортабельный трансфер в Москву на наше мероприятие Travel Winter IT Workshop по схеме «туда-обратно».

Мы выезжаем из городов по расписанию:

• 27 октября (Место и время сбора будет объявлено позднее) – Казань, Чебоксары

• 28 октября (Место и время сбора будет объявлено позднее) – Санкт-Петербург, Великий Новгород, Нижний Новгород и Владимир.

Для регистрации на бесплатный трансфер отправьте письмо на transfer@trn-news.ru с указанием города, откуда поедут участники.

Мы привозим участников за ночь до мероприятия, чтобы наш Золотой Партнер – сеть комфортабельных Бизнес - Отелей Maxima Hotels разместил гостей в одном из лучших отелей сети по специальным ценам!

Организаторы выставки-конференции Travel Winter IT Workshop также запускают специальную акцию для гостей мероприятия из Москвы. Вы можете стать одним из счастливчиков и получить бесплатный индивидуальный трансфер от вашего дома до места проведения TWITW от официального партнера события – компании i’way.  Для этого необходимо опубликовать на своей странице в соцсетях (в facebook или вконтакте) сообщение «Я иду на TWITW» со ссылкой на официальный сайт выставки и хэштегом #twitw. Рекомендуем поторопиться, поскольку количество бесплатных трансферов ограничено.

Генеральным партнером мероприятия стал Lightsoft - интренет-решения для туристического рынка, а так же многопрофильный туроператор «Anex Tour», а в качестве генерального организационного партнера выступает аэропорт Домодедово.

Получить актуальную информацию о событии, а также зарегистрироваться можно на официальном сайте выставки  www.twitw.ru.

На выставкуTravel Winter IT WorkShop будут организованы бесплатные трансферы из регионов!

29.10.2014